Водопад страстей
Чтобы осознать,
Что любовь действительно
Божья благодать
Тронешься рассудком
Пока вдруг поймёшь,
Оценив поступки,
Где любовь, где ложь.
Сладко упоение
Любящих людей
Их несёт течение
В водопад страстей
От любви блуждают,
Как в лесу густом,
Ритм гоняет сердце,
Грудь горит огнём.
Тут уж не поможет
Никакой отвар,
Состоянье дрожи,
Колдовской угар,
А прервать блаженство
Не хватает сил,
Да, угомониться,
Чтобы пыл остыл.
Москва, 26.02.2008 год
Свидетельство о публикации №108072401296