В поцелуях утопиться

Шёлковое, слаще мёда,
Её тело полыхает
Ненасытной страсти жажду
Вожделенно утоляет.

Я ловлю себя на мысли,
Что в разлуке нет покоя,
Словно чёрное повисло,
Вытеснило голубое.

И тоска, и рвутся жилы,
И от дум не отрешиться,
Мне б дотронуться до милой
В поцелуях утопиться.

Не разгаданы секреты
Безрассудного влеченья.
Тянемся как мошки к свету,
Так желанно заточенье.


Москва, 17.03.2008 год


Рецензии