Как - то вечерело
Был один в дому
Женщина ревела,
А чо не пойму.
Подошла к окошку
Заглянула в дом.
Дрогнул я немножко
В думах о своём.
Встреча не проформа,
Проглотил слюну.
Промычал: -- не в форме!
А согреть смогу.
Москва, 20.04.2008 год
Свидетельство о публикации №108072401288