Да буду я сегодня пьяной!

Да буду я сегодня пьяной!
Да выпью много я вина!
И упиваясь ночью пряной,
Сойду с ума, сойду с ума!

Да буду петь шальные песни,
Да буду много говорить.
И смелой юностью прелестной
Парней красивых ворожить.

Да буду радостью лучиться
Да буду солнышком сверкать
И под луною веслиться
Тебя в беседке целовать

Да буду я небесной птицей
Да буду звезды я считать
Плясать невинной озорницей
И свет руками собирать

Так буду я сегодня пьяной!
Так выпью много я вина!
И упиваясь ночью пряной
Сойду с ума, сойду с ума!


Рецензии