мышеловка

Все упреки, как пить дать, кончились,
Мышеловкой прижата, что же...
Мои нервы от боли скорчились,
Умирать не хочу я, боже.
Режу пальцами взгляд бессмысленный,
Строже быть - для себя ли надо.
Примерять себе лик мой истинный,
Делать вид, что безумно рада.
Не любить, отлюбить, забывчивой
Быть до смерти твоей - так надо,
И в глазах твоих быть расплывчатой,
Не могу быть с тобой я рядом...


Рецензии
Привет, Кристиночка! Классное стихо!

Венус   15.02.2009 15:49     Заявить о нарушении
Привет, спасибо тебе большое))

Кристина Польская   15.02.2009 17:00   Заявить о нарушении