беспринципное домино

кисточка виноградная
ягоды на свету
доля наша отрадная
хоть порой нив****у

пласт хребтом надрывает вулкан
кровоточит земля иногда
но с гранатовым соком стакан
и огонь и земля и вода

всё питаемо воздухом нежным
горемыка наплачется верно
весельчак насмеётся смежно
и когдато поймут откровенно
другдруга
неизбежно неизбежно неизбежно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.