Пять капель

Жизнь стекает с тебя
По мгновению
Хлещет белая кровь
От ранения
Утопи в крови все
Сомнения
И сожги все мосты
До затмения

Белая кровь стекает на алый
Кафель
Всеравно. Ведь осталось лишь пять
Капель

В луже видишь свое
Отражение
Как же страшно терпеть
Поражение
Ты попробуй решить
Уравнения
Записав их за ночь
До сражения

Белая кровь стекает на алый
Кафель
Всеравно. Ведь осталось лишь пять
Капель

А если наоборот должен быть
Спектакль?
Все равно.Ведь осталось лишь пять
Капель


Рецензии