Средь всех бесчисленных дорог...
Нашла я свой заросший путь,
И хоть не дан пустой зарок,
С него мне вряд ли уж свернуть.
Пусть всё не так, как кто-то хочет,
И нет фанфар на том конце,
Быть может, всё могло быть проще
В судьбой предложенном кольце,
Но нет мне ближе и важней,
Чем эта тропка наугад,
И всех сокровищ мне нужней
Уже добытый мною клад.
2001 г.
Свидетельство о публикации №108072401249
С уважением, Лена.
Елена Толина 20.08.2008 13:30 Заявить о нарушении
Юлия Конюшкина 20.08.2008 15:37 Заявить о нарушении