ОДНА

Раскрасить все бы, ярким, светлым,
…………………….чтоб не осталось ничего,
Что бы могло напомнить сердцу,
…………………….ты есть, ты где-то далеко…
За горизонт моих событий
…………………….твои отправить sms,
Насытить жизнь чудом открытий,
…………………….и ты тихонько станешь ex-

Ты сам избрал такую меру,
……………………«у каждого своя судьба»
И я по твоему примеру,
……………………уехав сердце забрала.
Оно тебе едва ли нужно,
……………………тебе работа лучший друг,
А я живая, я не кукла,
……………………чтоб скрасить твой скупой досуг.

Быть может, нить прервалась? Знаешь
……………………но только чья же в том вина,
Что, просыпаясь, засыпаю,
……………………я каждый раз одна… ОДНА.


Рецензии