Парашютная свадьба

Тест преданности


В небе с любимым парила невеста,
Он ей на пальчик кольцо одевал.
Праздник души без цветов и оркестра,
Каждый надёжность любви проверял.

Как повелось на Руси, если любишь
С милым шалаш станет райским гнездом,
И на край света с любимым убудешь,
В пику сомненьям, а что же потом?

Это не байки, не льстивые вздоры,
Первой невеста согласье дала:
Страх одолеть, окунуться в просторы
Словно бы крылья на миг обрела.

Только быть с самым для сердца желанным
Рядом и сделать счастливым его
Только, чтоб счастье не стало обманным,
Чтобы и близко вокруг никого

Может быть этот обряд повсеместно
Будет в России любовь окрылять,
Чтоб свои пылкие чувства невеста
В смелом полёте могла передать.


Москва, ноябрь 2005 год


Рецензии