С днем рождения

Быть может, ветра свежего порывы
В твоё ворвутся поутру окно,
И блики солнца вдруг игриво
Скользнут по комнате легко.

Ты в них почувствуешь незримо
Неуловимый будто свет,
Пленящий радостью ленивой,
И различишь в том мой привет.

Пусть в этот важный день счастливый
И в те, что шлёт судьба за ним,
Попутным ветром лишь гонимый,
Удачей будешь ты храним.
       2000 г.


Рецензии