Как быстро вечер пролетел...
Всё вышло так, как ты хотел...
Ещё один холодный день
На нас легко отбросил тень.
Я вновь свою сыграла роль,
Ты, как всегда, не видел боль.
Нам эхо прежних снов звучит,
Да тишина вокруг кричит.
Лишь только ветра гулкий шум
Мне дарит радость свежих дум,
И лёд узором на стекле
Свой чудный мир подносит мне.
Но всё забрать ты не сумел,
Хоть вышло так, как ты хотел,
Ведь где-то рядом есть рука,
С которой мне судьба легка,
Да сказка в мире дивных грёз,
Где счастье сменит реки слёз.
2001 г.
Свидетельство о публикации №108072401214