Когда б не гнёт преград растущих...

Когда б не гнёт преград растущих
Да не туман густой в пути,
То кто ж из путников бредущих
Так был бы счастье рад найти?

Кто б понял суть бесценных истин,
Воскликнул вдруг: «Спасён! Нашёл!»,
И словно смелым взмахом кисти
Свой создав храм, к нему пришёл?
       2000 г.


Рецензии