Степь донская пахнет сеном

Степь донская пахнет сеном,
Опьяняя всё вокруг.
Тлюша ,тля, пасётся ленно
Среди миленьких подруг.
Папа - тля и Мама - тля.
Дед и бабушка - тля тоже.
Вся родня у Тлюши - тля
И соседи - тля, похоже.
Все друзья у Тлюши - тля.
Все подруги Тлюши - тоже.
И невеста - тоже тля,
Она всех ему дороже.


Рецензии