Ты не знаешь...

Ты не знаешь…

Ты не знаешь еще? Ты не знаешь,
Что схожу по тебе я с ума!
Но, наверно, уже замечаешь,
Как смотрю на тебя я, сама...
Ты уже обратила вниманье,
Что с тобой отвожу я свой взор,
Но в душе жаром пышет желанье
Лишь о нас завести разговор.
Разговор, где тебе я признаюсь,
Что уже без тебя не могу,
Но боюсь своих чувств и стесняюсь,
И тебя, как могу, берегу
Я от тех сумасшедших видений,
Что родятся, лишь вспомню тебя,
И брожу, словно темные тени,
И схожу вновь с ума я, любя...

9.III.07


Рецензии