Тайна
В восхищенье бесчисленных глаз,
Просто – встретить фортуны касанье
И хвалебных звучание фраз.
Разгадать бы иную мне тайну,
Ту, что скрыта за мглою густой:
Мне понять бы однажды случайно,
Как его быть заветной мечтой.
2000 г.
Свидетельство о публикации №108072401191