КАК В ЯЛТЕ?

А в Ялте – ну как в Ялте:
Народу уйма и людей
Голодных, словно кошки в марте,
Так называемых – «бл _дей».

Июль, жара и море пахнет:
На пляжах сдобрено мочёй.
Заезжий чукча только ахнет,
Увидев девок пляжных рой.

Ах, Ялта, Ялта, как прекрасна
Твоя ночная тишина!
Как безнадежно безучастна
К моим страданиях она!

Секрета нет здесь никакого:
Я ведь в «Магнолии» не жил
И к морю не ходил по Щербакова
И в театре Чехова на Чехова не был.

У памятника Леси Украинки
Я даже рядом не стоял
И с шаловливою блондинкой
По Пушкинской ночами не гулял.



В «Массандре» я, конечно, не обедал,
Тоску «Мадерой» п; уши залив,
Ведь в Ялте я ни разу н; был
И не мочился в Ялтинский залив.

Быть может кто-то мне ответит
На возбужденный интерес?
Какое в Ялте солнце светит,
Какой туда всех гонит бес?

………………………………

Город Ялос – город счастья,
Берег П;нтос Аксип;са.
Это – Ялта, город страсти
И повышенного спроса!


Рецензии
Повышенного спроса и дорожающего сбыта :)

Мотова Анастасия Ивановна   25.07.2008 17:51     Заявить о нарушении