А налей мне вина, дорогая подруга Гертруда
ты не пьешь все равно, так чего пропадать продукту?
Мы зашли не туда, так давай выходить оттуда.
Жизнь такая фигня, что ни карты тебе, ни инструктора.
Доживешь до седин, и до внуков, и мягкого кресла.
Будешь печь пироги и вязать нескончаемый свитер.
Принц на белом коне выезжает. Готовьте оркестр.
Сказка кончится так, как придумаешь. Спорим на литр?
Свидетельство о публикации №108072400118
Просто Галя 30.06.2012 23:20 Заявить о нарушении
Мира Григорьева 29.08.2012 16:26 Заявить о нарушении