Спишь, Город..

Спишь, Город.. Укрываешь меня
Одеялом из звёзд и туч.
Утром ни свет ни заря
Ласкает лицо солнца луч.
Красивые лица летят
Сквозь ветер и серый смог.
А там у реки - тишина
И жёлтый сверкает песок.
Блестящие фары машин
Мне шлейфами чертят маршрут,
Они путеводной звездой
Куда-то меня приведут.
Сквозь вечер и ночь пройдя
Любую усталость стерплю.
Подумаю сотни раз:
О, Город, тебя я люблю..


Рецензии