Почему?

Все было просто и легко
Без лишних ложных обещаний.
В тени аллеячных свиданий
Мечты летали высоко...

Мы знали, глупость наших встречь
Не может длиться слишком долго
И время быстроногим волком
Неслось, не в силах нас сберечь.

И мы сжигали этот миг,
Отпущенный на наше счастье,
Не попытавшись задержаться
Хоть на мнгновенье на пути.

Так почему же мне сейчас
Так тяжело не ждать свиданий
И, не давая обещаний,
Не думать радостно о нас?


Рецензии