Мы танцуем на обломках...
Опасений и тревог,
Как бродячие потомки
Покорителей дорог.
Мы смеёмся беззаботно
Надо всем, что позади,
И пойдём за чем угодно,
Что поманит впереди.
Мы танцуем, не гадая,
Что подумают о нас,
И мгновенье проживаем
Как последнее сейчас.
2003 г.
Свидетельство о публикации №108072401155