Она шагнула так отважно...

Она шагнула так отважно,
Земли не видя впереди,
Как будто было ей неважно,
Сорвётся или же взлетит.

Ступила просто в пустоту,
Не слыша слов, не видя лиц.
Так небо полнит высоту
Без колебаний, без границ.

Лишь так рассеется туман,
Едва его тихонько тронь,
Когда вдруг спустится мечта
Звездой в раскрытую ладонь.
       2003 г.


Рецензии