Ислам - религия Аллаха!

Ислам - религия Аллаха!
Дана она в подарок нам.

Как лучшее, что мы имеем
Как то, чем дышим мы сейчас!

Ислам - религия Аллаха!
В ней истина, в ней знание для нас,

О том, как жить
О том, как мир устроен.

О том, что было, есть, и будет после нас!
Ислам - религия Аллаха!

В нем чудо, в нем знамение для нас.
Воистину знамения от Аллаха
Ведь Мудр Он в Своих Делах.


Рецензии
Правильно ведь Хаджи Мурат

Олеся Саенко 2   27.10.2019 13:33     Заявить о нарушении