Прости меня
Я решила, что он будет лучше..
Я не права, прости меня...
Я его никогда не любила..
Только чувства мои вдруг накрыла
Жгучей страсти волна - и это ли я?
Напишу я ни много, ни мало..
Лишь три строчки - но в них все сказала...
Что я твоя, все для тебя...
Знаешь что, я немного устала..
С ним неплохо, но с ним перестала
Я быть такой, какой была..
А тогда ведь себя я ценила,
И невинность свою я хранила,
Все для тебя и все за зря..
Ему так быстро и глупо отдала
Свою душу - а это немало!
Я не твоя, прости меня...
Свидетельство о публикации №108072400111