Посвящение

Молитва с уст слетала нежно,
Слеза катилась по щеке…
А Светлый в платье белоснежном
Мою вёл душу по Реке.

Раскрыв ладони тихо встала,
И сверху яркие лучи
Вошли в меня, и я познала,
Что значит Истина. Кричи,

Мой взгляд, об этом людям!
Да не услышит тебя Зверь!
О Слово, да едины будем!
О разум, гласу Неба – верь!

24.02.2001


Рецензии