В ночи слишком много света...

       - В ночи слишком много света…
- В правде слишком много лжи…
       - Мы уже встречались где-то?
- Там, где любят сны кружить.

       - Расскажи мне о великом,
       О пути всегда наверх.
- Путь такой – всего лишь блики,
Он – мираж пустой для всех…

Лучше мне открой секрет,
Почему ты не сгораешь.
       - Потому что за рассвет
       Вечно пламя принимаю…

И коснулась вдруг улыбка
Их, на миг до боли близких.
- Знаешь, это ведь ошибка…
- Да, но жизнь скучна без риска!
       2003 г.


Рецензии
Лирично...КРАСИВО....ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Несущий Шторм   30.07.2008 10:12     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :) Очень приятно, что нравится :)

Юлия Конюшкина   30.07.2008 10:44   Заявить о нарушении