Агапе
Теплом по телу твоему,
Своей душой с твоею слиться,
Тебе быть верной одному!
Сердечной мышцей стать твоею
И биться чаще и сильней –
Я изнутри тебя согрею,
Пусть кровь бежит твоя вольней!
По волосам твоим небрежно
Твоею провести рукой;
Как ветер гладит кожу нежно,
Почувствовать твоей щекой…
Любовь – хранитель твой незримый –
Пребудет навсегда со мной.
Я вся – твоя, в тебе, мой милый,
Ведь я живу одним тобой!
02.02.2001
Свидетельство о публикации №108072401084