Сегодняшний я
Кляну, клянусь и повторяюсь:
Я лишь структура, слов фигура,
Я вечен, мечен, речью маюсь
И улыбаюсь... но растворяюсь...
Я ночью, каясь, вновь сна лишаюсь.
Моя культура - температура.
Хлоп! Разум разом газом. Болен...
Я лишь скульптура, мир в апертуре,
Я сочен, точен, очень волен
И вновь доволен... но отфутболен...
Я старым полем взращенный Голлем.
Цейхгауз Амура - конъюнктура
Для палача. С плеча и плача.
Я лишь текстура, фурнитура,
Я мяч, я меч, мечты не прячу.
И снова зряче... но под раздачу...
Я ведь не мачо - всего лишь мальчик.
Свидетельство о публикации №108072401077