Мольба матери

Ты устал, сынок? Отдохни,
На подушке мягкой поспи,
Видишь, звезды на небе, луна
Бродит по небу ночью одна.

Ты усни, мой сынок, засыпай
И Аллаху хвалу воздавай:
Он не спит, Он тебя стережет
Сладких, добрых снов тебе шлет.

О Аллах! Ты мира Правитель,
Всей нашей земли Повелитель!
Я прошу, Ты молитвы прими!
Сына от бед, я прошу огради!


Рецензии