День конца человечества

       Навеяно стихотворением Прономи Всё Сначала
       "Сумасшедшее пророческое"

Этот день настанет непременно,
Кое-где уже его черты
Проявились страшною геенной
Равнодушья, сердца нищеты.

Мир прогорк, любовь пославши к черту,
Деньги на престоле посадил,
Айсберги уже плывут по борту,
Обозначив место для могил.

Ну и пусть, раз человек скотина,
Душегуб, обманщик и наглец,
Жизнь его противная рутина,
Смерть ему - заслуженный конец.

Он собака, а не царь природы,
И природе лучше б без него
Проживать оставшиеся годы
До пришествия иных богов.

Этот день настанет непременно,
Кое-где уже его черты
Проявились страшною геенной
Равнодушья, сердца нищеты.

       24 июля 2008 года


Рецензии
Скопец. Не всем дано вместить. Но тем кто сделал себя скопцами ради Царства Божьего.

Скоромохин Столик   24.07.2008 11:17     Заявить о нарушении
Вы правы!
Слово скопец я уберу.
С уважением,
Сергей Крещенский.

Сергей Крещенский   24.07.2008 14:49   Заявить о нарушении
Да , наглец лучше. С уважением.

Скоромохин Столик   25.07.2008 11:11   Заявить о нарушении