Знойный вечер у синего моря

Знойный вечер у синего моря:
Еле слышно дыхание волн,
Берега в бирюзовом узоре
И лучами усыпанный склон,

Парк струящий людские потоки,
Беспорядочный гул голосов -
Есть и прелести, есть и пороки
В этой жизненной чаше весов.

Легкой тенью подернулось небо,
Йодной пряностью выдохнул бриз,
На исходе дневного забега
Солнца луч, как последний каприз...


Рецензии