Признание в любви
Мы прошли сквозь много разных трений;
Для меня тебя дороже нет,
В этом абсолютно нет сомнений...
Расходились мы с тобой не раз,
Понапрасну друг на друга злились,
Но дороги наши в нужный час
Всё равно в одну соединились.
Пусть же крепнут чувства с каждым днём
Вопреки невзгодам и злословью;
Твёрдо верю, что в лице твоём
Встретил настоящую любовь я!
Станем мы с тобою вместе жить,
И у нас затем родятся дети;
Буду я тобою дорожить -
Самой лучшей девушкой на свете!
Я тебя люблю и навсегда
Обрести с тобой желаю счастье -
Пронесём его мы сквозь года,
Сквозь любые беды и ненастья!
Свидетельство о публикации №108072401028
Долгополова Лесюнечка 22.08.2008 21:20 Заявить о нарушении