Аборт стихов или выкидыш

Аборт стихов… или выкидыш…
Какое право имеем мы,
Выкидывать
Наших детей?
Пусть даже уродливых… недоношенных?…
Они ещё вырастут!
Они будут выше наших идей!
По Божьему замыслу
Они вынесут, они выстоят в суматохе дней…

Они будут чистыми…
Как родник с ключевой водой…
Подземным течением
Будут идти за тобой…
Чтоб однажды явиться
И дать понять,
Что это и есть суть!
Это то, ради чего ты шёл свой путь!
Это то, благодаря чему ты устоял!
Это часть тебя!
Твоё - не твоё!
Это то, что ты взял и отдал!
Во имя, во благо, во свет!
Не спеши говорить нет!


Рецензии
полностью с Вами согласна
спасибо

Любовь Ки   23.02.2010 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.

Анастасия Ларецкая   23.02.2010 09:34   Заявить о нарушении