Покуда пустота окутывает сердце
И давняя мечта покоя не дает,
Я не найду свой край, который станет мерным,
И жизнь, что не моя, но мимо не пройдет.
Сказав остановись, не станешь впредь иначе,
И только невпопад повторы и слова,
Которые могли, быть может что-то значить,
Когда бы не была закончена глава.
Свидетельство о публикации №108072401009