Ты гуляешь с другой...

Ты гуляешь с другой...
Ну и что, дорогой?)
с ней в обнимочку спишь...
Это круто, малыш!
Утром чмокаешь в бровь...
Да, какая любовь!
С ней уходишь гулять...
вот романтика, ****ь!)
Шепчешь ей всякий бред
проклиная рассвет,
только в фальшь, дорогой,
Не уйди с головой.
а меня не суди:
разбежались пути.
Так бывает, поверь)
и закрой за мной дверь...


Рецензии