С ней...

Ночь вдохновения,
Ночь прозябания,
Ночь прославления,
Ночь увядания.
Ночь бедноты,
Ночь простоты,
Ночь наготы,
Ночь красоты.
Ночь обуревания,
Ночь страстей,
Ночь обладания,
Ночь сластей.
Ночь не ночь,
Ночь огней,
В ночь не помочь,
Ведь ночь вместе с ней.

23.09.98


Рецензии