Ураганные ветры пустыни

Я хочу, чтобы слезы мои иссушили
Ураганные ветры пустыни.
Чтоб не виделась грусть на губах,
Чтобы не было боли в глазах.

Скучаю я по городу... Родной мой дом!
Здесь чистый воздух и здоровье. Так красиво!
Но птица возвращается в гнездо,
Каким бы ни было оно.

16.06.98


Рецензии