МЫ?!
Все так резко, но туманно.
То мы трезвы, то мы пьяны.
Воочию
Черти
Скачут, пляшут на луне,
Но нисколь не страшно мне.
Ни смерти.
Цветы.
Танцуют ангелы над ними.
И этого не страшишься
Ты.
Но вот,
Другая обстановка: дом,
Сидит ни черный и ни белый, а рыжий кот
На дереве вон том.
и ты
От страха весь дрожишь,
Идешь, смотря назад, скулишь.
Ты?!
И я...
Я лучше отойду...
Это ни дерево, ни кот, ни дом, и ни в раю, и ни в аду...
Но где же?! Что же?!
15.04.98
Свидетельство о публикации №108072300979