Львица...
Вся разбита и одна,
Ты ушел смотря в глаза,
...По щеке моей слеза
Холод,вьюга,пыль,туман,
Ложь,измена,боль,обман,
Пальцем можешь поманить-
Но смогла я разлюбить!!!
Гордость,месть и смех в лицо...
'забери своё кольцо';
Будто сокол ввысь взлетаю
О тебе не вспоминаю!!!
Коль обижена царица-
Словно бешенная львица
Мстит,преграды все сбивая,
Ни о чём не забывая....
Свидетельство о публикации №108072300967
Оля Ворона 29.08.2008 01:13 Заявить о нарушении