Опять фанатка...

Хочешь – целый мир поставлю
Пред тобою на колени?
Хочешь – для тебя исправлю
Все ошибки поколений?
Хочешь, прыгну вниз с обрыва?
Хочешь, тенью твоей стану?
До истерики, до срыва –
Но любить не перестану…
Хочешь, я открою вечность?
Хочешь, украду все звезды?
Устремившись в бесконечность –
Не заметишь мои слезы…
Хочешь, я уйду – сейчас же?
Обо мне и не услышишь…
Может быть, меня накажут
Небеса, чья воля – выше…
Может быть. Опять фанатка.
И себя забыла снова.
Быть твоею – без остатка –
До конца времён готова.
Но – как хочешь. Жду решенья –
Молчаливо, безответно…
И, откинув все сомненья,
Побегу хоть на край света.
Нет, конечно, не всесильна,
А всего лишь влюблена –
Своей силою бессильна…
Отдаю себя до дна.
Так что… Хочешь – будет чудо.
Хочешь – научусь летать.
Я – в твоих руках. И буду
Просто ждать. Тебе решать.


Рецензии
Даже не верится, что можно так забыть о себе... Врят ли он этого всего захочет, я бы НЕ захотела, увы. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   23.07.2008 09:44     Заявить о нарушении
Можно... ради по-настоящему любимого человека я готова на всё.
Обязательно загляну))))

Катя Фольтин   24.07.2008 13:56   Заявить о нарушении