Я растеряла свои мысли

* * *

Я растеряла свои мысли
И потеряла вмиг покой…
Бегут так медленно в даль числа
И не пойму я – что со мной…

Не интересны мне мгновенья
Тогда, когда ты далеко…
И не хватает мне терпенья –
Ведь без тебя так не легко…

Хочу скорей коснуться т;ни,
Что есть единою с тобой…
Хочу забыться я в общении
Твоей души с моей душей…

Хочу почувствовать дыханье,
Что так скользило по губам…
Ты очень странное создание…
Воспоминания не отдам…

В душе играют грустно скрипки:
Что от меня ты так далек…
Что не коснусь твоей улыбки
Губами… Плачет и листок…

25.03.2007г


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.