Я хочу тебя помнить таким

Я хочу тебя помнить таким:
Ласковым, нежным, только моим.
Страстным, безумным, волнующим кровь.
Шепот в ночной тишине про любовь.

Да, я хочу остаться с тобой,
К прозрачной слезинке коснувшись щекой.
Пить небеса из ясных очей,
Гореть светлым пламенем грустных свечей.

Останься со мной, останься во мне.
Вечером теплым в холодной луне.
Сказкой несбыточной, так похожей на рай.
Птицей, летящей в безоблачный край.

Сладкими грёзами станем друг другу,
Жарким пылающим солнцем и вьюгой.
Дождём, распыляющим слезы повсюду…
Ты – моим счастьем, я – твоим «просто чудом»!


Рецензии
Настя! Очень мило, нежно и трепетно! С теплом, Илья

Илья Евтеев   02.09.2008 13:48     Заявить о нарушении
Да, Илюша, именно такие чувства в моей душе!
Спасибо, мой хороший, за то, что ты есть, что никогда
не проходишь мимо )))).
С теплом, Настя

Анастасия Дорофеева   03.09.2008 11:04   Заявить о нарушении