Любовь...
Уходит так скоро
Боишься,что рано,
И вдруг уже поздно...
Мерещится где-то,
Отпустишь на волю,
И вот она снова,
Стоит пред тобою...
Потрогаешь робко,
Коснёшься губами,
Уже испугалась,
Не знаешь в начале...
Пригреешь, простишь,
И от страсти умрёшь,
В душе остаётся,
Только горстка горошин...
Споёшь под гитару,
Мурлыкать заставишь,
и вдруг для себя,
Ты её понимаешь...!
Увидишь как солнце,
Встаёт пред рассветом,
Почувствуешь радость,
За прошлое где-то...
Поймешь-это гордость,
За странствия дальние,
И даже морщинки,
В углах идеальные...
Свидетельство о публикации №108072300925