Больно

путаюсь в мыслях...в чувствах...в догадках..
не знаю чего хочу. то горько то сладко
то камни, то пыль.
то ложь, а то быль.
то просто молчу,
то срываюсь, кричу
в неизбежность...
та нежность...
но чья?
его или твоя?
сон....это миг без волнений...
явь...череда потрясений...
машины...мысли...люди...толпа...
то он то другой...виновата сама...
вдыхая не воздух...а липкую грязь
испачкала сердце...умираю смесь....


Рецензии