Любимому

Мой ярлык - любимая женщина.
Имя моей любящей жизни.
Ты можешь сорвать его,
Если только захочешь.

Я - как вещь из пыльного магазина,
Хранимая в старом подвале,
Ты можешь выбросить ее,
Когда она вспомнится.

Мой мир мне не подвластен
Он в рабстве твоей только прихоти
Ты можешь его разрушить
И купить себе новый

Я - как свеча, которая догорает.
Когда-то ты поднес к ней спичку.
Ты можешь не видеть огня
Но она будет гореть.

Мой сон лишен сновидений
Я отпустила своего ангела
Ты можешь его прогнать
Он всегда рядом с тобой

Я - как любовь, между двумя людьми
Ранима, сильна, беззащитна.
Ты можешь ее убить.
Тогда и меня вместе с ней.


Рецензии