умри!

умри! Отпусти! слышишь?
я больше не могу держать тебя в себе!!
а кричу...убегаю...но ты дышишь
ты тварь гниющая во мне
я ненавижу тебя до кончиков пальцев!
я пытаюсь перегрызть тебе глотку...
но пока лишь слезы-страдальцы
душат изнутри словно пробка
все попытки отделаться тщетны
все шансы убить - по нулям
ты во мне как древняя секта
безжалостная к тихим мольбам
но кричать я уже не посмею...
не посмею спустить кровь в унитаз...
забирает мой голос время
и шанс, что был дан только раз


Рецензии