Октябрь, ноябрь
что говорят деревья:
мы все как один
корни и кроны
на земле и небесах
ищем родное
Юлия Юрьева. Что говорят деревья.
ПРОГУЛКА
Листочки березы
на асфальтовой дорожке -
импрессионизм!
Два желтых листка
березы на ярко зеленый лист
мирно (творчески) улеглись.
С чeловеком дерево
негромко ведет разговор.
Осенью особенно.
ветер воет
на все голоса,
вторит мяуканью кота,
обрывая старые и молодые ветви,
иду, потупив взор
Oсень обрамляет,
и рама ее хоть и грустна,
но золотoм подернута.
Листья клена,
спикировав с дерева,
упали торчком
в заросли цветов,-
сияют огоньками теперь.
2008, 2016
Свидетельство о публикации №108072300889
негромко ведет разговор,
осенью и весной особенно.
Валентина Томашевская 03.08.2020 18:19 Заявить о нарушении