Обращение к осени...

Вернись осень! Люби нас!
Согрей наше сердце осенней прохладой.
Властвуй осень, спаси нас,
От того, чем мы губим себя.

Веди осень! Веди нас!
По золоту листьев по дождливой дороге.
Учи осень, учи нас,
Как хранить твою силу в себе.

Прости осень! Прости нас!
Что изменяем тебе изредка с солнцем.
Прошу лишь благослови нас…
Соедини нас в одной судьбе.


Рецензии