Пробуждение

Идя по улицам весенним,
Вдыхая аромат весны.
Ее пора – благословенье.
Она пришла – пришел и ты.

Мы в разных снах мечтали с кем-то,
Но я устала ото сна.
И вдруг свернулась жизни лента.
Проснулся ты, проснулась я


Рецензии