Когда перед глазами чада...

Когда перед глазами чада
Свершиться казнь жестоких дум.
Что это глупости отрада,
Поймет душа, не тронув ум.

И вознесется к небесам
Крик детской раненой души.
Он все понять не сможет сам,
А после жизнь все объяснит.


Рецензии